您现在的位置: 首页  >  工作动态  >  正文


纪委(监察专员办)开展新提任处级领导干部廉政谈话
[ 录入者:郭维 | 时间:2022-06-07 10:01:19 | 作者:郭维 | 来源: | 浏览:次 ]

66日,纪委书记、监察专员易红武与学校2022年新提拔的五位处级领导干部开展了个别廉政谈话,帮助他们在上岗前筑牢思想防线。

易红武书记结合工作岗位职责和所在单位的发展建设现状、特点等与每位处级领导干部进行了语重心长的廉政谈话和思想教育并针对实际提出了要求。对每位干部如何廉洁从政提出:要提高对党风廉政建设重要性认识,切实履行好“一岗双责”,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队,走正路;要严格遵守党的纪律和规矩,牢记自己是一名党员领导干部的身份,树立好底线意识、纪法意识,努力工作,积极作为,为学校的事业发展做出更多的贡献,做一名让组织满意、让人民群众满意的党员领导干部;要加强家风建设,从现在开始要注意对家人进行廉洁引导教育,树立廉洁意识,筑牢廉政的家庭防线。

  新上任的处级领导干部表示,感谢组织的信任和提拔,今后在工作岗位上将严以修身、严以用权、严以律己,干事创业,担当作为,做一名清正廉洁的党员干部。


 
收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]为干事担当者担当 学校纪委开展“面对面”澄清正名 [下一篇]纪委、监察专员办纪检监察干部赴驻点村开展乡村振兴专项监督

 
三峡大学纪委监察处版权所有  电话:0717-6393832  Email:sxdxjw@ctgu.edu.cn  
   
地址:湖北省 宜昌市 大学路8号 邮政编码:443002 推荐分辨率:1024 X 768 及以上