您现在的位置: 首页  >  工作动态  >  正文


为干事担当者担当 学校纪委开展“面对面”澄清正名
[ 录入者:郭维 | 时间:2022-06-27 09:57:28 | 作者:张驰 | 来源: | 浏览:次 ]

根据《三峡大学关于查处诬告陷害行为和为受到失实检举控告的党员干部澄清正名工作办法(试行)》精神,按照澄清正名专项《工作方案》,2022年6月20下午,学校纪委在医学院会议室,就反映何治同志的失实检举开展了首次会议澄清正名工作。


会上,校纪委(监察专员办)有关问题线索核查组通报了巡视移交重要信访举报问题的核查情况,反映何治的3件信访件涉及6个方面的问题线索初步核实结论均为失实,该问题线索予以了结。

会上,学校纪委副书纪李灿同志宣读了书面澄清函并当场送达何治本人。何治在发言中首先表示感谢党组织为干事创业者保驾护航,感谢校纪委为自己澄清正名;同时也表示在学院事业发展过程中,只要自己行得正,履职尽责,也应该适应并要习惯在监督中工作。医学院党委书记覃俊波、医学部党总支书记周敬群、常务副部长赵云分别在会上发言。

李灿副书记主持会议并作了总结讲话,他指出,学校纪委要为干事创业干部,勇于担当的干部护航担当,也会依规依纪开展监督工作,欢迎群众监督举报。希望医学院党委和医学部党总支进一步提高政治站位,履行好主体责任“一岗双责”;进一步营造良好的学部、学院政治生态,为干事创业者担当、为责任者担当、为担当者担当;要进一步做好干部职工的思想工作,及时化解矛盾,增强凝聚力和战斗力,促进我校医学事业取得更大的成效。

医学院及医学部领导班子、学院中层管理干部、系部主任代表、教师代表及纪委有关工作同志参加了澄清正名工作会。




 
收藏】 【关闭】 【返回顶部
[下一篇]纪委(监察专员办)开展新提任处级领导干部廉政谈话

 
三峡大学纪委监察处版权所有  电话:0717-6393832  Email:sxdxjw@ctgu.edu.cn  
   
地址:湖北省 宜昌市 大学路8号 邮政编码:443002 推荐分辨率:1024 X 768 及以上